Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2016

Thanks For a Change in My Life

Gambar
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

Apa kabar pembaca? senang sekali gue bisa ngeluangin waktu yang lumayan padat di waktu kuliah ini, dan bisa mengisi kembali blog ini dengan tulisan yang absurd.

Diakhir pekan ini, ditemani segelas susu hangat, udara sejuk daerah pegunungan merapi,membuat gue mengingat hal-hal yang diluar dugaan udah banyak buat hidup gue berubah.

Sedikit cerita, kembali ke beberapa waktu di mana gue mengenal seseorang yang buat gue mulai mengerti sesuatu, yaitu "Perubahan"



Pada saat itu, sejak dia mendapatkan yang baru, gue udah mulai berpikir bahwa dia udah berubah, meninggalkan ucapan yang dia udah buat, meninggalkan segala yang udah gue anjurin sama dia, tapi it's no problem. Kalo emang dia udah berubah, ya berubah aja, kita bakalan berubah juga kok dengan sendirinya. Dia udah memilih jalannya, dia juga udah mantap sama pilihannya untuk mencintai orang lain, dan itu semua ada di tangan dia.
Dan pada saat itu juga gue mulai berubah, mulai men…