Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2014

My First Love

Assalamu'alaikum wr.wb
Apa kabarnya pembaca setia blog gue yang kecil ini??

Hal ini sebernya emang udah gue siapin buat ngisi cerita di blog gue ini,dan baru terrealisasikan kali ini.Mengenai cinta pertama gue dan semoga cinta terakhir gue, Aminnnnnn.. ({}) << kalo gak salah emotikon peluk kayak gini ya, Ya udah lah..

Ehmmm,siapin suara dulu buat ngomong kayak gini ni.,
Cinta, ya cinta adalah hal yg alamiah yang dialami oleh setiap manusia.Hal yg wajar juga sih.asalkan jangan cinta dan suka sesama jenis aja,nanti disangka MAHO atau LESBI..*Upsssss.* Ini adalah pengalaman gue nembak cewek dan akhirnya keterima juga.. gini ni ceritanya

Awalnya ya gue iseng" aja nulis twitt "Pokoknya lucu nonton tu vidionya daily students.." soalnya bah lagi hebohnya gue nonton vidio tu di youtube sama teman".mungkin beberapa menit kemudian datanglah dia ni,sebut saja namanya "Iin". di mention ke gue kegini ya klo nd salah,brhubung twitt dari dia udah kehapus X_X ,"…

Opening of FIFA World Cup 2014 in Brazil

Assalamu'alaikum wr.wb
Apa kabarnya ni sobat pembaca blog gue yang usang ini..

Ehmm,, Blog gue mulai setelah ulangan kagak pernah gue buka" lagi.Semua laba" dan rayap bebas membangun sarangnya di blog gue yg kecil ini.Selama gue liburan ini gue bakalan sibuk di depan laptop gue mulai hari ini,dan gue berhati-hati pada bapak gue yg selalu memonopoli laptop gue yg hanya satu-satunya yg gue punya *Hahh! orang yg belikan laptop ini bapak gue,jadinya gue musti bagi" ni laptop =D * 

Berhubung bulan ini Piala Dunia 2014 Brazil,jadi gue mau kasi pengalaman atau sedikit informasi mengenai Piala Dunia kali ini.
Gue pada awalnya antusias banget nonton ni piala dunia karena di rumah gue udah pasang tv kabel.*Tv kabel ialah tv berlangganan yg biaya berlangganannya murah,sekitar 50 ribu perbulan,namun biaya pemasangannya lumayan mahal juga,sekitar 270 ribu.Oke langsung aja yaa..

Pada saat acara pembukaan gue kagak lihat,menurut berita yang gue kutip berikut keadaan pada saat pembukaan…

Inaugural Bantara : The Last

Lanjutan dari episode sebelumnya di Pelantikan Bantara.. 

Pagi itu gue bangun dengan semangat.Tak mandi,tak ganti baju,bahkan tak ganti celana dalam,betapa lupanya gue hingga gue lupa ganti CELANA DALAM .Setelah bangun,gue langsung aja menuju surau,buat sholat subuh berjama'ah.

Pagi itu masih seperti kegiatan biasanya,makan bersama hingga pukul 7.Setelah itu dari pukul 7 hingga pukul 8 kami di suruh istirahat sejenak,

Dari mulai pukul 8 udah mulai kegiatan semacam ceramah,atau seminar, ata pengajian mungkin.. tapi gak mnngkin juga kalo pengajian itu dilakukan pagi",paling tidak malam" lah *kok nyambung ke pengajian ? *Oke kami dikumpulin pembina di kelas XII IPS 1 . Kami di beri arahan tentang bagaimana nantinya kami kedepan setelah pelantikan ini.Babe,sebut saja begitu,Pembina yg satu ini kadang serius,kadang kocak juga.Jago main game online,kurang tahu juga sih game kesukaan orang ini apa.Dan Babe sering menghabiskan waktu malamnya Hanya untuk main game online.. ckckckc..…

Inaugural Bantara : The Beginnings

Assalamu'alaikum wr.wb
Salam Merangkak , Horasss!!! 

Apa kabar ni pembaca setia blog ane,udah berapa hari gue gak share kegiatan sehari-hari gue yg gue anggap konyol,wkwkwkwwk..

Oke To The Point aja ya..

Selasa yg lalu gue pelantikan penegak bantara,suatu syarat untuk masuk ke ambalan IBNU SINA... Suatu perjuangan kali ya,soalnya Pelantikan ini lain dari pelantikan Penegak SMA lain di Sintang,mungkin hanya kali ini yaaa.. Karena kalo SMA lain hanya 1 hari 1 malam,klo gue 3 hari 2 malam.. WOW.. bayangkan perjuangan gue saat itu,mulai dari Fisik,mental,dan spiritual gue terkuras di kegiatan tersebut.
Gue pergi dari rumah sekitar jam 2 kurang,belum sampe sekolah gue ingat SKU cadangan gue belum dibawa.Akhirnya gue balik lagi ke rumah dan langsung ngambil tu SKU.
Sesampainya di sekolah,gue langsung secepat siput menuju lorong lobby yg di huni kakak" panitianya.Gue langsung memberikan surat izin sama sayur yg di suruh kakak" panitia *Emang gue Tukang sayur apa,kok bawa sayur sebelu…