Masalah Kecil Jadi Besar

*Ngucek" mata* Hooammm, baru bangun ni, oh ya gue bakalan cerita yg sedikit nyebelin gtu, ceritanya gara" ngributin istilah "PMS". gue bru tau istilah tersebut dari Film Raditya Dika yg berjudul "Cinta Brontosaurus". oh ya.. berhubung hari ini gue liburan terakhir, gue bakalan cerita ribut" tdi malam sama temen gue.simak ya ceritanya. 

Awalnya gue buka" Twitter sma Facebook, boseennn banget liat status di FB yang bnyak ttg status galau gtu gx jelas, mending gue buka twitter, nahhhh.. ini ad tweet temen gue yg agak nyeleneh gtu, tweetnya bgini nih.nama temen gue gx usah di cantumin ya.

kok jadi ikut oon kayak dia ya -_-

nah, trus gue iseng" balas gx jelas gtu, mungkin gra" tweet gue ini , temen gue jdi ngambek gtu.. 

 Mungkin kau lagi PMS?"

Hahhahah, gue bales aja kayak gtu. Terus dia balas gni nih, 


gue bukan PNS masih Pelajar okey ": Mungkin kau lagi PMS?"


Lo perhatiin aja Mention temen gue itu, lo bayangin aja dari PMS bisa berubah menjadi PNS.terus gue balas lagi 

 
Emg lo gak tau PMS?? Bukan PNS *ant*. :D


Nah, stelah itu dia balas kayak gni lagi :


Emg PMS kmk nulis nya ni oon bnr gak": Emg lo gak tau PMS?? Bukan PNS *ant*. :D gue gak PMS okey"

Nah, dari situ gue udah mulai sebel, masa dia ngubah kata PNS menjadi PMS pada mention selanjutnya . lo liat yg bergaris bawah,terlihat perbedaan dengan mention sebelumnya 


gue bukan PNS masih Pelajar okey ": Mungkin kau lagi PMS?

Nahhh.. liat yg garis bawahi , terlihat banget kn perbedaannya.. hufftt. Ya udah deh, gue gak mau ganggu orang yg lagi PMS.

Nahhhh, dari cerita di atas, dapat di simpulkan kalo Masalah yg kecil bisa jadi besar.Sama kayak orang pacaran, kadang ada masa di mana masalah yg kecil bisa jadi besar.Tapi yg diatas itu bukan orang lagi pacaran, itu cuman besar-besarin masalah doang.. ya udah sekian ni cerita gue, moga bermanfaat. *Bagi yg ngerasa di tulis di atas, mohon maaf ya ,Peace*

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Open Recruitment?

Permasalahan Standar Kompetensi Apoteker dan Studi Kefarmasian

Hibrida : Rekayasa Genetika yang Luar Biasa