Kele"LAWAR"


Assalamu’alaikum
Apa kabarnya nih pembaca setia blog hidupinimerangkak?moga kalian baik-baik aja ya,kayak lagu WALI BAND gitu.”Baik-baik saying ada aku untukmu” wkwkwkw,udah lama gue nggak ngeposting.. blog ini udah berdebu dan banyak sarang laba" nya..
Dari judul di atas dapat gue simpulkan , kali ini gue bakalan bahas tentang apa itu “LAWAR”.
Lawar.Gue baru denger tu kata,atau sudah berabad-abad yang lalu kali gue dengarnya.Lawar ini biasanya identik dengan membagikan foto-foto narsis + alay di Jejaring social,terutama Facebook.Nampaknya lawar ini mungkin maksud mereka yang menganggap dirinya itu liar,atau kern,atau sok narsis apa gitu.Lawar itu mungkin sering keluar malam kali ya sob.Namun bagi gue,tingkat kenarsisan seseorang itu dilihat dari seberapa banyak seseorang menggunggah foto di jejaring sosialnya.Dan itu semua foto-foto pribandinya sendiri *Gak mungkin kan jejaring sosialnya punya dia,eee tapi malah dia yang upload foto-foto tetangganya..,Mana foto tetangganya banyak yang gak senonoh lagii,seperti foto pas buang air besar,foto pas lagi tidur + Ngiler lagi,dan foto pas tetangganya lagi mandi*
Nahhh,ngomong” tentang lawar,Menurut pendapat gue sih,Lawar itu masih sejenis keleLAWAR.Hanya satu-satunya mamalia yang bias terbang.Lawar ini masih keturunan dari KeleLAWAR.Mungkin nyerepet dikit lah sama KeleLAWAR.Nahhh Virus*kenapa gue nyebutnya virus,karena sudah terjangkit di kalangan anak” Labil*ini sudah menular di jejaring sosial,terutama banget Facebook.Banyak sekali foto” narsis atau apa gitu yang sengaja di corat-coret dengan nomor*Maksudnya fotonya di kasi nomor gitu*.Apa gunanya coba?? Foto kok di kasi nomor,kayak foto Caleg aja.. Emangnya mau kampanye lewat jejaring sosial.dan contoh kampanyenya kayak gini nih
“Pilihhh, Caleg mana yang LAWAR,?”
“Silahkan di corat coret,mana yang lawar??”
“ pilih nomor 1 atau 2 yang lawar??”
Apa gunanya cobaaaa,Haaaa???!!! Lawar” gak jelas gitu.dan yang paling anehnya lagi,foto mereka pun gak ada yang bagus kok menurut gue.Ada yang fotonya sedang ngerokok lahhh.Ngerokok ini mungkin jadi tanda jantan gituu?? Nggak kaliii… orang jantan itu bisa menjaga dirinya dari hal-hal yg begituan.Terus ada foto dengan foto Bibir mencucu kayak CURUT,Kayak BEBEK MASUK GOT,terus kayak ULTRAMEN LAGI BOKER.untuk apa coba pake foto” yang bibirnya di cucu-cucuin.. Allah udah kasi bibir bagus,bukan berarti digunakan buat cucu-cucuin di depan kamera.Ekspresinya yang biasa aja kaleee.. kan gak mungkin setiap foto itu pasti isinya bibirnnya sengaja dimonyong-monyongin gitu.. Terus ada lagi foto yang kayak orang lagak gitu.Dengan Mulut dibuka sedikit dan kepala agak jongak gitu..
Selain foto,ada juga PM yang mengatasnamakan LAWAR jugaaa.Bobrokkk.. PM itu bagi yg belum tau ya,ialah Promotion atau promosi,atau memperkenalkan orang agar di Add,atau di Follow di jejaring sosial.Cobaaa, apa maksudnya PM dengan kata” kayak begini nih
“Reiska Sayankk clamanya cama kamu muachh (+), Add ya, Orangnya lawar,cantikk,ganteng,imut”
Nahhh,bisa lihat kan yang digaris bawahi itu,ada kata” LAWAR.Apa maksudnya coba,emang klo mau berteman via jejaring sosial perlu ada identitas “LAWAR BEKK” Gituuu?? Haaa! Habis itu kalo udah ngePMkan Orang saja semau ahti,sepanjang mata memandang yg dilihat hanya PMMMMM terusss, seperti Polisi Militer yang berbaris rapi di dalam sebuah status di Facebook.Wahhhhhhh,, makin gak mudeng nih gue bahas lawar-lawaran gini nih..
Mending gue tutup aja kali ya.Oh ya satu lagi,gue minta maaf ya bagi yang tersunging melihat bahkan membaca celotehan gue ini.Celotehan gue ini bagi yang tidak berkesan jangan dimasukkan ke hati ya., Sekiann Wassalamu’alaikum

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Open Recruitment?

Hibrida : Rekayasa Genetika yang Luar Biasa

Permasalahan Standar Kompetensi Apoteker dan Studi Kefarmasian