GEMS ( Gemar Editing MAN Sintang )

Assalamu'alaikum wr.wb

Apa kabar semuaa? gue harap kalian sehat2 aja ya, gak ada masalah satupun, juga gak ada utang sma orang yaa..*gue rasa*

Oke kali ini gue mau cerita2 tentang aktivitas yg udah lama gue geluti dari kelas 10 kemarin hingga sekarang.Gue lagi asik2nya atau lagi giat2nya bikin video2 lucu atau absurd *kalian bisa bilang begitu setelah menonton videonya* . Awalnya gue iseng2 nonton video Instagram dari @ChadraLiow , video2nya lucu ++ lahh. ada juga yang sedeikit gaje sih.
berawal dari situ juga gue juga cek2 ke youtube dan beberapa akun video2 di instagram.Woww ternyata mantappp videonya, sumpahhh.
Akhirnya gue bareng temen gue, berusaha mencoba tuk membuat suatu video walauuu yaa gue bareng temen gue hanya bikin Remake alias bikin ulang dengan scane yang sama persis. Pada saat itu gue membuat remake dari Duo Harbatah yang judulnya kejebak di wc.

Video itu belum menuai sukses besar dalam hal jumlah penonton.Namun gue bertekad akan bikin lagi, lagi dan lagi.Walaupun dalam hal ini gue belum mahir meng-edit video,namun alhamdulillah gue bisa jadi cameramen,masih amatiran tentunya.
Dengan peralatan sederhana yang hanya bermodalkan HP Android gue bareng temen2 gue mulai aksi bikin2 video ini.
Abang kelas gue juga bikin, dan mereka dahulu yg mencetuskan untuk bikin video.
GEMS (Gemar Editing MAN Sintang) itulah namanya.Sebuah nama yang wajib dicantumkan bila mana para pembuat video itu berasal dari anak2 MAN Sintang.

Gue bareng temen gue ini ikut aktif dalam hal beginian, sayangnya hanya peralatan saja yang kurang memadai aktivitas kami ini.Dan video ini gue buat juga supaya bisa mengenang zaman2 gue sekolah dulu, buat hal2 yg beginian, kadang2 bisa membuat kita tertawa sendiri.

Okee demikian cerita singkat gue tentang aktivitas gue barusan, terus gue mau kasi alamat link dari masing2 video yg telah gue upload ke youtube :

Kejebak di WC : https://www.youtube.com/watch?v=uAWeXmMJsio
Bisa bantu ngerjakan tugas : https://www.youtube.com/watch?v=Kyex4y8JIxY
Siapa yang nanya :https://www.youtube.com/watch?v=Bx9VaVV04R4
Jawab dengan Benar ! : https://www.youtube.com/watch?v=qdGvW2iI0J8
The Incredible Hendi : https://www.youtube.com/watch?v=vEKJiifudhA
Reaksi ketika mendengar PR : https://www.youtube.com/watch?v=klvWyNBnqyw
The Incredible Hendi Part 2 :https://www.youtube.com/watch?v=gYgj_UtyAhE

Terus Follow juga akun Instagram gue di @hadrami_suprayogi dan juga @wawan_sutrisna

Kalau nonton via youtube jangan lupa di like, jangan bakhil dalam like lahh, ini nih kebiasaan orang kalo udah nonton video di youtube kagak ada like atau komen, maupun subcribe.

Terakhir Thanks banyak2 buat temen2 gue yang udah bantuin gue, karena berkat bantuannya dan ide2nya gue dapat atau bisa membuat ini,
Assalamu'alaikum wr.wb

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Open Recruitment?

Permasalahan Standar Kompetensi Apoteker dan Studi Kefarmasian

Hibrida : Rekayasa Genetika yang Luar Biasa