Berkompetisi Blogger Indonesia!

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarkaatuh
Apa kabar para pembaca? gue harap dalam keadaan sehat wal'afiat.

Ada yang tahu tentang LBI? LBI adalah Liga Blogger Indonesia  yang diadakan tiap tahun yang diikuti oleh banyak blogger di seluruh Indonesia. 

Ngomong-ngomong gue bareng teman gue Ma'ruf(@MadMaruf_17) juga ikutan LBI dan kami berasal dari pedalaman Kalimantan Barat, tepatnya di Kabupaten Sintang.
Gue dapat info LBI dari TL di Facebook sekolah gue.Abang kelas gue yang pada saat itu memposting tentang LBI.Setelah beberapa menit gue cek aja link tersebut dan langsung aja mendaftar.

Alasan yang pertama gue ikut LBI atau Liga blogger Indonesia adalah untuk mendapat pengalaman di bidang blog, terus juga mau nambah teman-teman antar sesama blogger.Kemudian harapan gue ikut LBI adalah untuk mengetahui bagaimana cara memajukan sebuah blog dan mengelola blog dengan benar,serta memeberikan postingan yang bermutu dalam tema-tema tertentu.


Hasil gambar untuk liga blogger indonesia
Tujuan gue mengikuti LBI kali ini hampir sama dengan alasan dan harapan gue ikutan LBI musim ini.Dan karena gue juga pemula di LBI karea baru ikut tahun ini dan mungkin gue masih kurang-kurang sediki mohon dimaafkan

Saran dan Kritik gue buat LBI adalah tentang cara penyebaran informasi atau publishing, karena mungkin masih banyak blogger-blogger lain yang mungkin nggak tahu tentang kegiatan ini sekiranya untuk lebih banyak mempublishnya.

Mungkin sekian yang dapat gue sampaikan, untuk Hadiah gue sih gak mau nuntut banyak sih dari yang empunya lomba ini, cukup hadiah yang bermanfaat aja dan menghibur.

Sekian
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh 
Suksess Liga Blogger Indonesia


Komentar

  1. Wah, Kalimantan ya? jauh nih seberang pulau. Hihi

    @onlykharisma

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Kalimantan barat yang berada di ujung timur kak, heheh

      Hapus
    2. Brarti posisinya berada di tengah-tengah pulau kalimantan dong kalau dilihat di peta? :D

      Salam kenal buat semuanya...

      wawanwawa.blogspot.com by @Wawa_eN

      Hapus
    3. Yaaa hampir sedikit lagi di tengah-tengahnya.. hehe

      Hapus
  2. Mungkin karena berlangsungnya kompetisi ini yang terbatas sehingga info juga terbatas, namun masih bisa diakali dengan follow official akunnya. Selamat berkompetisi 😁. @HadiyantoJunior

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar juga tu sob, kemarin aja langsung aku follow akun officialnya LBI Hehehe..

      Hapus
  3. Assalamualaikum...
    Iya, aku juga setuju sama kamu untuk hal penyebaran informasinya ya. Banyak yang belum tau. Tapi, berharap musim depan bisa lebih viral lagi xD

    Btw, salam kenal. Nice to know you~


    @tehpocii
    ❀ Diary Khansa by Funy ❀ www.diarykhansa.com ❀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikum salam wahamtullah
      Semoga aja musim depan lebih diperluas lagi sampe ke pelosok-pelosok... aaammmiiinnnn

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Apa Itu Open Recruitment?

Permasalahan Standar Kompetensi Apoteker dan Studi Kefarmasian

Hibrida : Rekayasa Genetika yang Luar Biasa